Appareils & accessoires
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder gevierteltPfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.9 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzzeit
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Schwäbische Lasagne
45min