Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 174 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1820.2 kJ / 438.8 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 7.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...