Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Mouclade charentaise
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Mouclade
1 Std.
Moules au curry
40 min
Tartinade de chorizo
5min