Moules à la sauce chorizo
TM31 TM5 TM6

Moules à la sauce chorizo

4.4 (149 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec, type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1820.2 kJ / 438.8 kcal
Protides
26 g
Glucides
7.2 g
Lipides
33.2 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives