Appareils & accessoires
Moules à la sauce chorizo
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Moules au curry
40 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Moules au roquefort
40 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min