Salzburgerbraten

Salzburgerbraten

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
9 Portionen

Ingrédients

  • Kürbiskerne
    50 g
  • grobes Meersalz
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte mit Tasche (siehe Tipp)
    1600 g
  • Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken
    400 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    100 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Wasser
    1200 g
  • Zwiebeln in Stücken
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wurzelgemüse in Stücken (2-3 cm)
    250 - 300 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
    700 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 38 g
Calories 4021 kJ / 960 kcal
Lipides 84 g
Fibre 4 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...