Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min