Appareils & accessoires
Salzburgerbraten
Prép. 20min
Total 2h 40min
9 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne50 g
-
grobes Meersalz2 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte mit Tasche (siehe Tipp)1600 g
-
Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken400 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Speckwürfel50 g
-
Wasser1200 g
-
Zwiebeln in Stücken40 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wurzelgemüse in Stücken (2-3 cm)250 - 300 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)700 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
4021 kJ /
960 kcal
Lipides
84 g
Fibre
4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sonntags um 12
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spätzlesuppe
3h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min