Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

4.7 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • bunter Pfeffer
    1 TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 TL
  • Honig
    2 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Anbraten
    1 EL
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Lammkronen (à ca. 350-400 g)
    2
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    650 - 700 g
    650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)
    150 - 200 g
    150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert
  • Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
    1
  • Frischkäse
    150 g
  • frische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert
    50 - 70 g
    50 - 70 g Rucola

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 3032 kJ / 724 kcal
Lipides 44 g
Fibre 9 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...