Appareils & accessoires
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Rosmarinnadeln1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 TL
-
Honig2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
Karotten in Stücken300 g
-
Lammkronen (à ca. 350-400 g)2
-
Wasser500 g
-
650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)650 - 700 g
-
150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiertgrüner Spargel in Stücken (4-5 cm)150 - 200 g
-
Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)1
-
Frischkäse150 g
-
50 - 70 g Rucolafrische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert50 - 70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
3032 kJ /
724 kcal
Lipides
44 g
Fibre
9 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Coq au vin
3h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min