Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3u. 35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min