Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Zucchini sous-vide
30 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 godz. 20 min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Früchtetraum mit Schokosplittern
10 min