Appareils & accessoires
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingserwachen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Ritschert (XXL)
1h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min