Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Pink Super Smoothie
5 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Zandergulasch
45 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min