Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Beerenshake
20 min
Erdbeer-Colada
10 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Hexenschaum
35min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min