Versions compatibles
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.