Focaccia fève, bacon et pecorino
TM6 TM5 TM31

Focaccia fève, bacon et pecorino

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de fèves fraîches, écossées
    ou 350 g de fèves surgelées et décongelées
  • 300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine de blé

La garniture

  • 150 g de pecorino, râpé
  • 50 g de parmesan, râpé
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poitrine de porc, en fines tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protides
37.3 g
Glucides
91.1 g
Lipides
40.8 g
Fibre
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives