Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
La mayonnaise inratable
10min
Iles flottantes
1h