Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Salade Caesar light
35 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Burger de pomme de terre
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h