Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Œufs farcis
30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Acras de poulet
50 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min