Appareils & accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Avocat farci au crabe
40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min