Versions compatibles
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte printanière
50 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Quiche aux tomates cerises
1h