Appareils & accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Verrines "toutes vertes"
30min
Champignons farcis
55min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min