Appareils & accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Verrines estivales
12h
Légumes farcis
1h 20min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min