Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada all'arancia
40 Min
Anelli di totano in umido
30min