Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h