Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Salmone glassato miele e senape
30 dk
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1sa
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 dk
Polpettoni di peperoni
1sa 20 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Polpettone in crumble fragrante
1sa
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min