![Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17A4153A-E2C0-4B3C-B7C6-1C56931DB4B0/Derivates/35c02486-8c0a-4905-9f88-85011f7a87b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3012 kJ / 718 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 мин.
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1ч. 20 мин.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2ч.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 мин.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 мин.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 мин.