Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g white bread, slightly stale (approx. 1 day old), crust removed, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g onion (optionnel)
- 50 g salmon roe
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Houmous
13 Std. 30 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2hod.
Classic Zabaglione
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Tarte Tatin
1hod.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
15 min
Salsa Verde
10 min
Onion soup
1 Std. 10 Min