Appareils & accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tartinade de lentilles
1h 15min
Coquillettes express
15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gratin de pomme de terre
1h