Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Boule coco-mangue
9 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Ganache au chocolat
20 λεπτ.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Chouquettes
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.