Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Napolitain
73u. 40min
Cookie shooter
1h 5min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau licorne
3h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min