Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer cake
1h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1ωρ. 20 λεπτ.
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Smiley pop cake
1h
Sorbet Tagada
12h 25 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h