Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Donuts al caramello
6 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Fondente di marshmallows
25hod. 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mousse al caramello salato
5j 30 mnt
Torta alla birra stout
3h 40min
Red velvet cake
1j 15 mnt