Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.