Appareils & accessoires
Cannoli alla crema Chantilly
Prép. 25min
Total 1h 5min
60 pezzi
Ingrédients
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.5 g
Calories
289.5 kJ /
69.2 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa della donna
14 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Profiteroles
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè al cioccolato
3h
Crema diplomatica
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h