Appareils & accessoires
Smoothie bowl façon carrot-cake
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
8 dattes dénoyautées
-
1 orange coupée en morceaux
-
1 banane coupée en morceaux
-
130 g de carotte coupée en morceaux
-
70 g de jus de carotte frais
-
50 g de glaçons
-
12 cerneaux de noix
-
20 g de sirop d'érable
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12.7 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smoothie bowls
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge à l'amande
10min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min