Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits

Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits

2.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de lentilles vertes sèches
  • 900 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
  • 2 oignons ciselés finement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 120 g de riz basmati ou thaï
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 2 brins de menthe fraîche ciselés
  • poivre moulu
  • sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 23.6 mg
Protides 11.8 g
Calories 3306.2 kJ / 790.2 kcal
Lipides 58.1 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 59.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...