Pancake complet au cottage cheese et chou vert

Pancake complet au cottage cheese et chou vert

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

Les pancakes
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 200 g de cottage cheese
    200 g de fromage frais, allégé
  • 1 œuf
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
Le chou vert et la finition
  • 100 g de chou vert coupé en morceaux
    100 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • huile végétale pour la friture
  • 50 g de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1695 mg
Protides 25 g
Calories 1540.5 kJ / 362.5 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 22 g

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