Appareils & accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Ghoribas marocains
35min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau tout chocolat
3h 10min