Appareils & accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
102.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min