Versions compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Gazpacho
10min
Arroz a la cubana
1 Std.
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Panna cotta de piña colada
2sa 20 dk
Biscuit de café y dátiles
5h
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Batido de piña, jengibre y coco
5 min
Arroz crujiente con frutos secos
50min