Appareils & accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Assiette italienne
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Saumon sauce gribiche
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min