Versions compatibles
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3124 kJ / 748 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Cailles farcies
1h 15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min