Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20min
Punch de Noël
2j 15 menit
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gratin de figues
25 min
Ananas en papillote
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cocktail Premier Empire
10min