Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Gratin de figues
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gratin aux figues
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet tomate-basilic
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sauce à la cerise
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min