Lammfrikadellen auf Mairübchenragout

Lammfrikadellen auf Mairübchenragout

4.6 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Lammfrikadellen
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt
    1
  • Lammhackfleisch
    300 g
  • Schweinehackfleisch
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Senf
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
    750 g
  • Mairübchen in Stücken (3 cm)
    500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Weißweinessig
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    50 g
  • Milch
    50 g
  • Schnittlauch feinen in Röllchen
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2900 kJ / 693 kcal
Lipides 37 g
Fibre 7.2 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...