Appareils & accessoires
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Lammfrikadellen
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Lammhackfleisch300 g
-
Schweinehackfleisch200 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (4 cm)750 g
-
Mairübchen in Stücken (3 cm)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2900 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
7.2 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rübchen & Co.
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h