![Sauerkraut-Apfel-Auflauf Sauerkraut-Apfel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AB8FD24-305B-4DC2-92D7-07D1E583DC95/Derivates/5fbdc481-6926-4327-b43b-6f22a0b7de7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 4 Prisen Muskat
- 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
- 150 g Apfelsaft
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 Stängel Thymian
- ½ EL geräuchertes Paprikapulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min