Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min