Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Osso-buco
1sa 20 dk
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 dk
Pintade au chou
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la provençale
1sa
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin à la moutarde
1sa
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1sa 15 dk