Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Coq au vin
13h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.