Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Avocat farci au crabe
40min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Iles flottantes
1h