Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Iles flottantes
1h