Appareils & accessoires
Verrine de gelée de porto au melon
Prép. 10min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
393 kJ /
93 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min