Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Polpettes siciliennes
1h