Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Porchetta aux herbes
50 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Volaille au riesling
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min