Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Spaghetti à la norma
45 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min