Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes italienne
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min