Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min