Appareils & accessoires
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2017 kJ /
479 kcal
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pâtes au thon
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min