Appareils & accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Trofie au pesto
40min
Gambas
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min