
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kcal / 1920 kJ
- Protides
- 21.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 59.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café Disaronno
10min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au thon
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Sauce napolitaine
1h