Appareils & accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti carbonara
40min
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Carbonara
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pâtes au thon
30min