Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Fajitas
35min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1u.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min