Appareils & accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min