Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Sucre glace
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Fruits déguisés
45min
Pain d'épices surprise
24h
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2hod. 45min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Amandes au cacao et au café
30min