Appareils & accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain surprise
24h
Mendiants au chocolat
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Sucre vanillé
72h
Pâte feuilletée express
2h
Sucre pistache
5min
Opéra de foie gras
24h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Palmiers maison
1h 30min
Petits chocolats
3h 20min