Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Amandes au cacao et au café
30min
Choco-nougat
3h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Fruits déguisés
45min
Petits chocolats
3h 20min
Pâte feuilletée express
2h
Sucre glace
5min
Nougat de Montélimar
3h 30min