Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Fruits déguisés
45min
Choco-nougat
3h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sucre glace
5min
Mystère au chocolat
8h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min