Appareils & accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30 min
Sucre glace
5 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Macarons au café
24 godz.
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min