Appareils & accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min