Appareils & accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min