Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min