Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Canard aux amandes
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min