Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1hod. 30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min