Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto à la viande hachée
45min