
Appareils & accessoires
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2581 kJ
Protides
20 g
Lipides
37 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Croziflette
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min