Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Chowder à la dinde
25 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croziflette
1h 25min