![Curry de pescado (Fish ambul thiyal) Curry de pescado (Fish ambul thiyal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/f20a8c26-ae04-4db2-9241-80a7b0043da0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Estofado de pollo con camote
30min
Curry tailandés
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo tandoor
6u. 45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min