Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
ou ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
ou 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4小时 30 分钟
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13sa 15 dk
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1小时 15 分钟
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h