Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min