Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di mandorle
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min