Versions compatibles
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1307.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40 Min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1hod. 30min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1hod.