Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min