Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Porc aux abricots secs
55 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min