Risotto aux raisins et gorgonzola
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Risotto aux raisins et gorgonzola

4.6 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
    ou 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
  • 150 g de gorgonzola, émietté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2535 kJ / 605 kcal
Protides
18 g
Glucides
56 g
Lipides
31 g
Fibre
2.3 g

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