Appareils & accessoires
Risotto aux raisins et gorgonzola
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux, coupés en morceaux2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
150 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
-
150 g de gorgonzola émietté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2535 kJ /
605 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.3 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto crémeux au camembert
35min