
Appareils & accessoires
Risotto aux raisins et gorgonzola
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
150 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
-
150 g de gorgonzola émietté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
605 kcal /
2535 kJ
Protides
18 g
Lipides
31 g
Glucides
56 g
Fibre
2.3 g
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