Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Bredele à la noisette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Streusel
2h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Butterbredele
2h 30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Bredele
12 godz. 45 min