Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet au vin rouge
55 Min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min