Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min