Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Maroni-Soufflés
50min
Garnelenchips
35min